设为首页|欢迎来到本站!今天是 查询平台|联系我们
首 页 义工发展简介 信息动态 义工之家 义工项目 活动风采 义工招募 我要捐款 论 坛
祝贺路桥慈善义工网站正式开通上线,我们欢迎您通过网站给我们提供宝贵的意见与建议。
分享到:
当前位置: 路桥区慈善总会义工分会 - 协会动态
协会动态
【慈善义工环保】19日石浜山环保活动小结
作者:网站管理员   发布时间:2016-6-19   浏览次数:504

非常感谢今天来参加石浜山环保活动的义工朋友们,你们辛苦了!

6月的路桥就是这么任性,昨天下午的时候晴空万里,艳阳高照,今天早上5点多的时候外面无风无雨,空气清新,正当我们以为今天天气没有问题的时候,离6:30活动开始不到半小时,外面又下起了蒙蒙细雨,当雨停了之后整个空气又沉闷的不行,非常炎热。在大自然赋予的这个特别日子里,我们在石浜山公园留下了珍贵的记忆,环保活动完美收官。

本次环保参与人数49人,其中路桥慈善义工理事人员2名,实验中学亲子义工家庭10对,义工平台电话短信报名10位(无注明人数,预估20),实际参与总人数超过预计7名左右。

此次活动分3组,带队人分别为赵海英理事(山洞上到石浜塔顶线路),翁庆理事(黄石山公园线路),现场指定家长一位(庙左侧上山常规线路,整队都是有事需提前结束的义工)。活动从早上6:30开始到8:30结束,比预计提前半小时结束。

实验中学翁庆老师表示:"此次活动能够提前结束是因为这次可捡拾的垃圾少了很多,证明在我们坚持不懈的努力下,市民的环保意识有所增强。"此次环保活动基本上以亲子为主,在活动过程中我们不仅仅是锻炼了自己的身体,增进了感情,还提升了自己的环保意识,改善了环境,并影响着他人。给我们拍照点赞,对我们活动高度评价,当场加入微信群的就有好几位,还有一位奶奶带着孙女,小朋友看到我们在捡拾垃圾,就把手上的垃圾扔进了我们的垃圾袋。我们当场表扬了她,她显得很开心,表示以后再也不乱扔垃圾了。(据她奶奶说她以前从未有过环保意识,在家一直都是乱扔垃圾的)

再次感谢百忙之中风雨无阻来参加今天活动的新老朋友,感谢你们对路桥慈善义工环保的支持!我这里有一段话送给大家:"大雨过后,有两种人,一种人抬头看天,看到的是蔚蓝与美丽;一种人低头看地,看到的是淤泥和绝望。心里有阳光,雨天也是一种浪漫;心里下着雨,晴天也是一种遭罪。相同的环境,不同的人生态度,心中美好,一切美好!拥有强大的内心,就会不再被生活所左右!让我们的生活永远充满阳光!"


 

 

 

 

 

【收藏此页】【打印文章】【关闭窗口】
分会公告 更多>>
更多>>
义工项目
助老项目小组策划方案 梦想流动书屋
更多>>
财务公示
“有爱台州·情系杨威”慈善… “有爱台州·情系杨威”慈善…
合作媒体:   路桥广播电视 | 雅虎公益 | 新华网 | 腾讯公益 | 人民网公益频道 | 百度公益 | 凤凰网公益频道
地址:路桥区新安西街680号(路桥残联医院向西30米) 电话:0576-82771616
义工交流招募群:275172939    注册群:251031264    总群:243298865    理事群:275171812
微 信:lqyg01    新浪微博:路桥慈善义工
台州市路桥区慈善义工协会 - 路桥区慈善总会义工分会 版权所有 © 2013-2014 All Rights Reserved.